您好,欢迎进入贵阳市司法局门户网站!  

让党旗在疫情防控第一线高高飘扬

时间:2020-02-10 11:18来源:贵阳市司法局机关第一支部

“我自愿报名参加街道疫情防控工作!”这是贵阳市司法局机关第一支部书记张佑文2月7日晚上接到最多的电话。

自从新型冠状病毒感染的肺炎疫情爆发以来,市司法局机关第一支部全体党员密切关注疫情发展状况,在积极完成市委、市政府疫情防控工作的同时,都希望组织能下达任务,安排自己到基层第一线参加疫情防控工作。

2月7日晚上,一支部党建工作群发布市委组织部决定从市直机关企事业单位选派党员干部充实街道疫情防控工作一线的通知后,广大党员纷纷报名参加街道疫情防控工作,他们中既有50多岁的老同志,也有只身一人在贵阳工作的女同志,既有抽调到外单位工作才回来的同志,也有家中1岁多小孩急需照顾的同志,但他们舍小家,顾大家,毫不考虑自己的困难和问题,主动请缨,一心只想在基层疫情防控工作如何发挥共产党的先锋模范作用,为打赢这场疫情防控阻击战作出自己应用的贡献!

下步,选派的党员同志将根据统一安排到街道参加疫情防控工作,用自己的实际行动为党旗增辉、为党徽添彩!


附件:

分享到:

新浪微博

微信公众号