分享到:
您好,欢迎进入贵阳市司法局门户网站!  

送法进社区普法零距离

时间:2021-04-29 20:52 来源:贵阳市司法局 浏览量: 字号:[ ]

为民办实事“八大行动”——普法利民

4月28日上午,云岩区司法局、云岩区法律援助中心、黔东片区司法所、贵州辅正律师事务所在辖区百灵·尚品一号联合举办了“为民办实事 送法进社区”普法宣传活动,积极为群众排忧解难、释疑解惑,回应群众关切。

活动现场,普法小分队向群众发放了民法典、禁毒、扫黑除恶、法律援助、保障农民工工资支付条例等宣传资料,将法律知识送到群众身边,送到群众手里。律师现场接受法律问题的咨询,耐心解答群众热切关心的法律问题。

此次活动是云岩区司法局为民办实事“八大行动”——普法利民系列活动之一。旨在提高辖区群众的法治意识和法治素养,营造尊法、学法、守法、用法的浓厚氛围。云岩区司法行政系统队伍教育整顿工作开展以来,区司法局扎实开展“我为群众办实事”,努力把学习成效转化为群众办实事的工作动力和工作成效,聚焦群众法律服务需求,积极开展送法活动。

下一步,云岩区司法局将针对不同群体的法律需求,继续加大送法进企业、进社区、进校园等活动的开展力度,确保将为群众办实事真正落到实处。

图为活动现场之一


附件:

新浪微博

微信公众号