分享到:
您好,欢迎进入贵阳市司法局门户网站!  

李乐启调度元旦期间场所疫情防控和安全稳定工作并向大家祝贺新年

时间:2022-01-01 13:33 来源:今日三江 浏览量: 字号:[ ]

    追梦奋斗正当时,奋楫扬帆再出发。2022年1月1日上午,市司法局党委委员、三江所党委书记、所长李乐启在所指挥中心通过视频方式调度了场所安全稳定工作,并通过对讲系统和监控视频与四大队、警卫大队、后勤中队负责人进行现场连线,逐一查看了各单位教育矫治现场,详细询问了民警执勤和戒毒人员戒治情况,并针对重点人员管控、民警值班安排、场所安全监控设施、民警辅警思想稳定情况作了详细询问了解,并向大家致以新年崇高敬意和衷心的感谢,鼓励大家继续以高昂的斗志、饱满的热情,严格落实各项安全管理制度,安排好戒毒人员的节日生活,努力营造安全和谐稳定的节日气氛。

    李乐启表示,刚刚过去的一年,面对疫情防控和场所安全双重压力,全所民警辅警闻令而动、严格履责、勠力同心、甘于奉献,确保了场所持续安全稳定,广大民警辅警作出了巨大的牺牲和奉献。

    李乐启强调,当前全国疫情散发多发,防控形势仍然严峻复杂,我所要强化疫情防控意识不放松,克服麻痹思想、松劲心态,继续毫不放松抓紧抓实抓细戒毒场所常态化疫情防控和安全稳定各项工作,确保绝对安全。因封闭值班时间较长可能给民警辅警带来较大精神压力,机关职能部门一定要千方百计帮助他们解决实际困难、解决后顾之忧,做好做实做细民警思想政治工作。

    李乐启指出,要切实做好节日物资储备工作。元旦期间要统筹安排好节日物资储备和戒毒人员文体娱乐活动。节日期间各级值班人员要认真履职,切实履行管理、指导、督办、协调等职责,加大对重点和关键安全岗位安全状况进行检查,坚决守住场所安全底线,确保场所持续安全稳定。


(来源:今日三江

附件:

新浪微博

微信公众号