分享到:
您好,欢迎进入贵阳市司法局门户网站!  

热血铸警魂 无悔从警路——贵阳市三江强制隔离戒毒所庆祝2022年度“中国人民警察节”

时间:2022-01-10 16:22 来源:贵阳市司法局 浏览量: 字号:[ ]

    1月10日上午10时,在迎风飘扬的警旗下,贵阳市三江强制隔离戒毒所100余名民警在机关大楼前列队整齐,举行升国旗和迎警旗仪式,以这种庄严的方式庆祝2022年“中国人民警察节”。面向警旗,大家警容严整,举起右手重温了入警誓词。贵阳市司法局党委书记、局长兼三江所第一政委何志坚出席活动,市司法局党委委员、政治部主任唐明鸿,市司法局党委委员、三江所党委书记、所长李乐启,政治处主任杨德文,以及三江所100余名民警参加活动。

    活动仪式现场,何志坚同志向全所民警致以诚挚的节日问候,对三江所工作给予了充分肯定,要求三江所民警:一是要对党忠诚,坚持党的绝对领导,始终把维护政治安全放在首位,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。二是要服务人民,深入践行以人民为中心的新发展理念,公正严格执法。三是要认真履职,全力以赴为“强省会”五年行动营造安全稳定的政治社会环境。四是要抓好疫情防控,坚决完成“零感染”底线任务,确保场所持续安全。

    李乐启同志在主持活动时表示,要牢记习近平总书记对人民警察“四句十六字”总要求,牢记职责使命,忠诚履职、顽强拼搏、无私奉献,自觉将习近平总书记对人民警察的训词精神融入思想和行动,做到对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明,围绕主责主业,在各自的工作岗位上以扎扎实实的担当和奉献来回应人民群众对安全和公平正义的新期盼。通过人民警察节庆祝活动,全体民警纷纷表示,将用忠诚捍卫信仰,立足本职,全力做好各项工作,力保场所安全稳定,用行动向中国警察节献礼。


附件:

新浪微博

微信公众号