分享到:
您好,欢迎进入贵阳市司法局门户网站!  

市司法局积极行动,多种形式开展警示教育

时间:2021-04-01 21:21 来源:贵阳市司法局 浏览量: 字号:[ ]

为扎实推进司法行政系统教育整顿工作深入开展,进一步提高司法行政机关广大干部职工廉洁自律意识,筑牢廉政风险防线,切实增强党员干部自我净化、自我完善、自我革新、自我提高和拒腐防变的能力。贵阳市司法局通过组织专题讲座、观看电影、旁听职务犯罪庭审等多种形式开展贵阳贵安司法行政系统队伍警示教育。

广大党员干警纷纷表示,通过这些活动,警示教育感受很深、触动很大,切身体会到坚决不能触碰党纪国法这根红线,在以后的工作生活中,必须进一步保持清醒头脑,一定要不忘初心,牢记使命,以案为鉴,堂堂正正做人、干干净净做事。谨记“手莫伸,伸手被必捉”的道理,筑起牢固的拒腐防变思想防线,不断加强自身修养,牢记党纪、国法,严格执行廉洁自律各项规定,常思贪欲之害、常怀律己之心,真正做到“自重、自省、自警”,做一名清正廉洁公职人员。

附件:

新浪微博

微信公众号