分享到:
您好,欢迎进入贵阳市司法局门户网站!  

贵阳市司法局召开离退休干部“我看建党百年新成就”调研座谈会

时间:2021-04-21 16:12 来源:贵阳市司法局 浏览量: 字号:[ ]

根据市委老干部局统一部署,在中国共产党成立100周年之际,贵阳市司法局组织召开老同志代表座谈会,听取老同志对中国共产党成立100周年取得伟大成就的心声,听取老同志对党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央坚持和加强党的全面领导,坚持以人民为中心的发展思想,党和国家各项事业取得历史性成就的认识和体会。通过调研、座谈,充分汇聚起司法行政离退休老同志热爱贵阳、建设贵阳、贡献贵阳的强大正能量。

自4月初开始,我局由离退休工作处牵头开展了老同志、老党员“我看建党百年新成就”调研活动,并于4月19日组织部分退休老同志齐聚一堂,召开了“我看建党百年新成就”调研座谈会。退休老同志代表姚思权、柳平若、宋庆国、李平、旷进军、刘保光、崔展、王蔚等同志进行了主题发言。

座谈会上,老同志们围绕党的发展历程、社会主义建设事业、司法行政工作的长足进步、国家和贵阳建设成就等方面,谈认识、话发展、讲感悟,特别是从自己身边人、身边事等具体事物的可喜变化、发展出发,充分认识到百年共产党的伟大,充分认识到新时代的伟大。

从家国情怀到民生实事,从自我体会到共同心声,贵阳市司法局广大离退休老同志用自己的切身经历和体会,用一名老党员、老同志的政治忠诚,从充分发挥司法行政职能职责,服务国家社会发展的角度,突出展现了对党领导国家走向更辉煌未来的信心。

图为调研座谈会现场图为局分管领导政治部主任唐明鸿同志发言

附件:

新浪微博

微信公众号