分享到:
您好,欢迎进入贵阳市司法局门户网站!  

贵安新区村(居)法律顾问工作推进会在贵阳市司法局贵安联络点召开

时间:2021-11-16 09:53 来源:贵阳市司法局 浏览量: 字号:[ ]

11月12日,经局领导同意,贵阳市公共法律服务中心在贵阳市司法局贵安联络点多功能会议室主持召开贵安新区村(居)法律顾问工作推进会。贵阳市公共法律服务中心主要负责人、分管负责人,贵安联络点负责人,贵安新区党武司法所、湖潮司法所、马场司法所、高峰司法所负责人及贵安新区30余名村(居)法律顾问参加会议。


图为:贵阳市公共法律服务中心在贵安联络点主持召开贵安新区村(居)法律顾问工作推进会


图为:贵安新区村(居)法律顾问工作推进会现场


会上,贵安联络点负责人就2020年与2021年贵安新区村(居)法律顾问工作开展作了介绍,并对有关情况进行了说明;贵阳市公共法律服务中心分管负责人就贵阳贵安公共法律服务体系建设工作推进情况进行了通报,并对下一步贵安新区村(居)法律顾问工作进行安排布置;贵阳市公共法律服务中心主要负责人就贵安新区村(居)法律顾问下一步工作提出了要求。

附件:

新浪微博

微信公众号