分享到:
您好,欢迎进入贵阳市司法局门户网站!  

贵阳市司法局关于发放2020年非应届毕业生法律职业资格证书的通知

时间:2021-04-17 14:51 来源:贵阳市司法局 浏览量: 字号:[ ]


根据司法部、省司法厅及本市疫情防控工作要求我局将于近期颁发2020年通过国家统一法律职业资格资格考试非应届毕业生法律职业资格证书。现将有关事项通知如下

  1. 证书颁发范围

   2020年通过国家统一法律职业资格资格考试在本市申请授予法律职业资格并通过司法部审核授予的非应届毕业生。

  1. 领取时间

为方便申领人员,安排次集中颁证:

第一次:2021420日至27日(424日除外)

第二次:2021527日至28

上午9:3011:50下午13:3017:00

  1. 领取地点

贵阳市司法局法律职业资格管理处(贵阳市观山湖区林城东路7号市政府A222办公室)

  1. 领取方式

  1. 请申领人员录国家统一法律职业资格考试管理平台(网址:http://lawreg.sinotn.com/plawreg/index.jsp预约领证日期及时间。(预约时间20214189004261200)

  2. 申请人持本人有效身份证原件,严格按照预约日期及工作时段领取证书。

三、注意事项

(一)证书必须申领人员本人领取,不可委托代领。

二)颁证地点无停车位安排。申领人员可乘坐地铁1号线观山湖公园站下车或者乘坐公交车在美食广场站或市级行政中心站下车步行可达

(三)自觉遵守本市疫情防控工作要求,体温高于37.3度、《贵州健康码》非绿码的申领人均不能进入颁发场地。自备签字笔和佩戴口罩,接受体温测量,服从现场工作人员安排,有序领取证书。

(四)领取证书后,请仔细核对证书姓名、身份证号码、照片等相关信息,如发现差错及时告知工作人员。

(五)申领人员无法在上述时间领取证书可以自次集中颁证时间之后,通过电话预约进行领取

咨询电话:085187989218



贵阳市司法局

2021年4月17日


附件:

新浪微博

微信公众号