动态信息
成都市新都区领导莅临修文县考察社区矫正工作
杨铁英/文   发布时间:2019/7/31 16:02:59  浏览数:245 

  2019年7月30日,成都市新都区人大常委会党组成员、副主任杨巧琳、区司法局局长潘兴建一行到修文县考察交流社区矫正工作。修文县人大常委会副主任李继彬、县司法局局长罗成贵、县人大常委会监司委负责人等陪同考察活动。

  考察团一行参观了修文县司法局扎佐司法所心理矫治室、宣告室、宣泄室、训诫室、社区矫正监控室、报到登记室等功能室,听取了相关情况介绍,详细了解修文县司法局手机定位监管平台的运用和心理测评工作,观看了修文县社区矫正工作宣传片,详细了修文县社区矫正中心运作及日常工作开展情况,并在扎佐司法所召开座谈。
  

  座谈会上,修文县司法局局长罗成贵介绍了修文县社区矫正适用前调查评估、强化社区服刑人员日常监管、规范奖惩手段等工作取得的成绩和存在的不足,并谈了下步工作的思路。考察团一行对修文县社区矫正工作取得的成绩给予肯定,特别对修文县社区矫正、手机定位监管、心理测评、档案管理的规范化和严把社区服刑人员外出审批的做法给予赞赏。双方还就进一步拓宽创新社区矫正工作,创新监管的思路进行了探索。

(修文县司法局供稿) 编辑:姜贤杰

   建议使用分辨率1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
   贵阳市司法局版权所有  技术支持:爱瑞科网络  黔ICP备19000827号  贵公网安备 52011502000875号

 政府网站标识码:5201000045   联系电话:0851-87989210