动态信息
市司法局组织复转干部参观省工委旧址
   发布时间:2019/8/8 17:38:28  浏览数:92 

  2019年8月7日,市司法局组织机关在职及离退休军转干部、复员军人来到省级文物保护单位、爱国主义教育基地中共贵州省工委旧址纪念馆参观学习,接受革命传统教育。
  全体人员跟随解说员依次参观了各展厅,通过解说员声情并茂的解说以及纪念馆内的图片、实物、声光视频等学习了中国共产党在贵州的创建、发展历程;观看了党史专题短片--《黔中英杰》,追寻了第一届省工委书记林青在革命斗争血雨腥风的岁月里为赢得光明和解放表现出的英勇不屈、无私奉献、舍身取义的光荣事迹。
  通过参观省工委旧址纪念馆,复转干部们缅怀了革命先烈在党和红军最困难时期,在极其残酷环境下顽强斗争不惜抛头颅洒热血的大无畏革命精神。大家纷纷表示,一定要继承和弘扬革命先辈的精神,时刻牢记军人的职责,满怀对党和人民的忠诚,不忘初心,牢记使命,努力为贵阳市司法行政事业发展作出应有的贡献。

图为活动现场

(贵阳市司法局人事警务培训处供稿) 编辑:姜贤杰

   建议使用分辨率1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
   贵阳市司法局版权所有  技术支持:爱瑞科网络  黔ICP备19000827号  贵公网安备 52011502000875号

 政府网站标识码:5201000045   联系电话:0851-87989210