动态信息
2019年国家统一法律职业资格考试主观题 贵阳考区温馨提示
   发布时间:2019-10-10 11:08  来源:贵阳市司法局法律职业资格审核处 

各位考生:

您好,祝贺您通过2019年国家统一法律职业资格考试客观题考试,参加贵阳考区2019年国家统一法律职业资格考试主观题考试。为保证您顺利完成考试,现做如下提示:

    一、考试时间和考点信息

本年度国家统一法律职业资格考试将于10月13日进行,贵阳市共有三个考点,大家要认真看准考证哦,千万不要看错考点名称啦!具体考点信息如下:

    贵阳职业技术学院7、9栋教学楼(观山湖区云潭南路609号)

    贵州财经大学鹿冲关校区实验楼(云岩区鹿冲关路276号)

    贵州财经大学花溪校区笃行楼A、B栋(花溪区大学城)

二、交通

    1、公交:因考点分散,到校时间较早,市区考生可提前查询公交线路并确定发车时间后准确乘坐。

    2、自驾:考生如自行开车到考点,请考生按照交通指示停放到停车场。由于考点附近停车区域有限请大家尽量乘坐公共交通参考,不建议自驾哦。贵州财经大学鹿冲关校区由于校区狭小,无任何停车位安排,为避免影响您按时考试,一定切勿开车前往。

    请大家合理安排出行,不要因为停车而影响入场时间和考试心情哦。

    三、注意事项

    1、请考生携带有效二代身份证、准考证参考。严禁随身携带任何书籍、笔记、报纸、稿纸、通讯工具、电子用品进入考场。

    2、按照司法部要求,为防止作弊行为,需要对所有考生进行身份信息录入核验,在考场内设置核验通道,参考考生必须通过身份核验才能考试。所有考场开考前45分钟开放,开考后30分钟关闭,请考生务必提前到达考点,并听从监考老师安排一次进行核验。

    3由于考点分散,大家一定要认真看准考证信息,按照准考证安排的地点参考,建议提前一天熟悉位置或考生当天提前到达寻找,避免因跑错考场耽误考试。

   请需要住宿的考生提前安排预定宾馆,提前踏勘行车路线,确保不延误考试。

四、诚信参考倡议

营造公平公正、秩序良好的应试环境是我们全体工作人员的责任,遵守规则、诚信考试是每个考生应尽的义务。我们真诚希望广大考生朋友:手握诚信之笔,书写高尚品行,走好法律职业第一步!

让我们一起:倡导诚信参考,弘扬法治精神!

   咨询电话:0851-87989218

   好啦,最后祝愿大家取得理想成绩,顺利通过主观题,早日走上法律职业岗位哦!


   建议使用分辨率1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
   贵阳市司法局版权所有  技术支持:爱瑞科网络  黔ICP备19000827号  贵公网安备 52011502000875号

 政府网站标识码:5201000045   联系电话:0851-87989210